С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Домашняя аудио- и видеотехника Pioneer – теперь с поддержкой стриминговой платформы Chromecast built-in


Москва, 25 апреля 2017

Сегодня, с новым обновлением ПО, некоторые модели домашней техники Pioneer, выпущенной начиная с 2016 года, включая Hi-Fi-системы, AV-ресиверы, домашние кинотеатры и сетевые колонки, получили поддержку беспроводного стриминга Chromecast built-in.

Данная платформа подключает совместимые приложения на iPad, iPhone, iPod touch, на устройствах на ОС Android™, Chromebook™, а также на браузере Chrome на Mac, Windows® и Linux к системам Pioneer через Wi-Fi® (на частоте как 5 ГГц, так и 2,4 ГГц). Это позволяет пользователям слушать музыку, интернет-радио и подкасты с самых популярных онлайн-сервисов в удобном и приятном беспроводном режиме.

Уже сейчас доступен целый ряд совместимых с Chromecast приложений – от спортивных программ, комедийных передач и образовательных подкастов до миллионов композиций со всего мира. Контент доступен с любого smart-устройства и на всех совместимых с Chromecast системах.

Передача осуществляется на частотах 48 кГц, что позволяет воспроизводить композиции без потери качества оригинала.

Для подключения не требуется какой-либо настройки или паролей, что позволяет всем членам семьи мгновенно подсоединиться к сети и прослушивать контент со своих любимых приложений на персональных устройствах. Помимо этого, пользователи могут осуществлять звонки и запускать на гаджетах другие приложения, не прерывая воспроизведение.

Для работы Chromecast built-in все устройства необходимо подключить к одной беспроводной сети, а приложения должны быть совместимы с Chromecast. Список поддерживаемых приложений доступен на g.co/cast/audioapps. Более подробную информацию о Chromecast built-in вы найдете на https://www.google.com/chromecast/built-in/

Обновление прошивки доступно для следующих продуктов Pioneer:

SC-LX901, SC-LX801, SC-LX701, SC-LX501, VSX-1131, VSX-932, VSX-832, VSX-831, VSX-S520D, VSX-S520, SX-S30DAB, NC-50DAB, N-30AE, FS-W50, FS-W40, XC-HM86D, X-HM86D, X-HM76D, X-HM76, MRX-5, и MRX-3.

Десятилетиями компания Pioneer предоставляет своим клиентам самые передовые технологии для домашнего прослушивания музыки именно в том виде, в каком ее создавали авторы. Добавление Chromecast built-in позволяет нам расширить список беспроводных стриминговых технологий, поддерживаемых системами и колонками Pioneer, что дает пользователям еще большую свободу выбора.


Примечание: качество воспроизведения потокового аудио через Chromecast built-in не может быть гарантировано компанией Pioneer на всех беспроводных сетях даже в случае соблюдения вышеуказанных условий. Некоторые приложения, совместимые с Chromecast built-in, работают на платной основе. Доступность приложений зависит от региона эксплуатации.
Pioneer и логотип Pioneer – торговые марки Pioneer Corporation, используются по лицензии.
Зарегистрированная торговая марка Wi-Fi® и логотип Wi-Fi CERTIFIED принадлежат организации Wi-Fi Alliance.
iPad, iPhone, iPod Touch и Mac – зарегистрированные торговые марки Apple inc.
Android, Chromebook, Chrome и Chromecast built-in – торговые марки Google, Inc.
Windows – торговая марка группы компаний Microsoft.
Все остальные торговые марки и торговые названия принадлежат их владельцам. Список доступных функций и спецификации могут быть изменены в одностороннем порядке без уведомления со стороны компании Pioneer.