С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Сборка изделия производится в разных странах, например – Польша,Словения, Венгрия, Германии, Россия, Китай, Таиланд,Тайвань и т.д. Страна производства указана только на самом изделии и в сопроводительных документах,поэтому узнать сборку изделия можно только после покупки. Если Вы обратили внимание, производители не считают необходимым в презентации товара у себя на сайте или в своих каталогах указывать, где собран тот или иной товар, для чего это сделано, мы и попытаемся объяснить ниже.

Место сборки не имеет значение уже более 15-ти лет. К примеру любая стиральная машина или холодильник ,все их сложные механизмы ,а это электроника компрессоры управляющий процессор и прочие комплектующие производятся на заводах только роботами. Затем уже по месту сборки, рабочий, механическим путем устанавливает в пазы корпуса различные платы, прикручивает барабан, компрессор и ЖК матрицу,если это телевизор. Дальше одевается корпус или задняя крышка и так же прикручивается. Все! Изделие собрано! Так же происходит и со сборкой ДВД, Фотокамер, Видеокамер и другой техникой. Поэтому, если, например, ЖК матрица или любая другая комплектующая не качественная, то тот же ЯПОНСКИЙ РАБОЧИЙ при сборке ее уже никак улучшить не сможет! Соответственно, РУССКИЙ ИЛИ КИТАЙСКИЙ СБОРЩИК, никак не может испортить изделия и вообще как либо повлиять на качество. Вывод простой - ОТ МЕСТА СБОРКИ качество товара абсолютно не зависит! Еще аргументом бессмысленности обращать внимание на страну сборки является тот факт, что на заводах в той же Италии Германии или Германии на низкооплачиваемой должности сборщика, работают те же приезжие из стран "третьего мира".

Поэтому сложно понять людей, которые покупают товар с худшими характеристиками, но зато с более приятной для глаз, надписью о стране сборки.



Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить