С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Новая стереосистема с CD-ресивером, поддержкой популярных цифровых форматов и потоковых сервисов



Компания Pioneer & Onkyo Europe с гордостью объявляет о выпуске стереофонической системы X-HM76. Новинка представлена в изящном корпусе и обладает богатыми функциональными возможностями. В состав комплекта входят 2-полосные полочные колонки и CD-ресивер с сетевым проигрывателем, оснащённым интерфейсом Ethernet и встроенными беспроводными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth. Управлять системой можно с помощью цветного ЖК-экрана с диагональю 3,5”, штатного пульта ДУ или бесплатного приложения для мобильных устройств iOS и Android. Модель X-HM76 поддерживает популярные потоковые сервисы TuneIn, Spotify®, TIDAL и DEEZER, а также технологии Google Cast* и AirPlay*. В перечень воспроизводимых форматов музыкальных файлов входят FLAC, AIFF, WAV с разрешением до 192 кГц/24 бит и DSD с частотой до 11,2 МГц.
Стереосистема Pioneer X-HM76


Основные возможности


  • Работа с потоковыми сервисами TuneIn, Spotify®, TIDAL и DEEZER и технологиями Google Cast* и AirPlay*.
    Технология Google Cast обеспечивает поддержку множества потоковых сервисов и возможность трансляции музыки на совместимые с ней сетевые громкоговорители. AirPlay позволяет осуществлять беспроводную передачу музыкального контента с iOS-устройств (iPhone, iPod touch, iPad), a также компьютеров Mac или ПК с установленной на них программой iTunes. Кроме того, пользователям доступны тысячи радиостанций со всего мира через сетевую службу TuneIn.
    Беспроводной многокомнатный режим работы будет доступен через технологию FireConnect*3.

  • Удобное управление через цветной ЖК-дисплей или мобильное приложение
    Система оснащена цветным LCD-дисплеем 3,5”, позволяющим выводить на него большое количество полезной информации, в том числе названия воспроизводимых треков и обложки альбомов.
    X-HM76 поддерживает новое бесплатное мобильное приложение Pioneer для устройств под управлением iOS и Android. Изменение громкости, переключение входов, выбор треков для воспроизведения и другие функции — всегда у вас под рукой.
  • Поддержка множества аудиоформатов высокого разрешения
    Система воспроизводит файлы DSD* (с частотой до 11,2 МГц), а также FLAC, AIFF (до 192 кГц/24 бит) и Apple Lossless, превосходящие по естественности и качеству звучания компакт-диски (44.1 кГц/16 бит).
  • Технологии поддержки высококачественного звука — для реализации преимуществ Hi-Res-файлов
    Для точной передачи информации, которая содержится в музыкальных файлах высокого разрешения, необходима расширенная полоса пропускания цифрового тракта, а также аналоговые каскады с малым уровнем гармонических искажений и шумов. Для этого были полностью изолированы друг от друга цифровые и аналоговые части схемы, оснащенные раздельным электропитанием. Это не только снизило уровень шумов, но и, усилило эффект присутствия, позволяя точно воспроизводить мельчайшие звуковые нюансы.
  • Громкоговорители высокого класса, способные передать все преимущества форматов высокого разрешения
    В комплект системы X-HM76 входят колонки с басовым динамиком диаметром 120 мм и купольным твитером 25 мм — они отлично справляются как с энергичными басами, так и с высокие частоты.
  • Развитая функциональность
    Система оснащена всеми наиболее востребованными источниками: адаптером Bluetooth® для беспроводного воспроизведения музыкальных файлов с портативных устройств, CD-плеером, FM-тюнером и разъёмом USB, к которому можно подключать портативные HDD с контентом.


  • Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
    Сравнить Очистить