С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

 Новые автомобильные USB ресиверы Pioneer

Pioneer представляет линейку бездисковых автомагнитол MVH

Компания Pioneer представляет новый модельный ряд автомобильных ресиверов серии MVH. В моделях MVH-X370BT, MVH-170UI, MVH-170UB/UBG, MVH-07UB/UBG и MVH-170UB/UBG/UI производитель отказался от поддержки оптических дисков и представил широкий выбор полезных функций для пользователей, предпочитающих современные носители.

 

Эти цифровые ресиверы Pioneer оснащены качественным FM RDS тюнером и USB-терминалом с подсветкой на передней панели, который может использоваться для воспроизведения музыки с портативных носителей в форматах FLAC (MVH-170UI/UB/UBG), WAV, MP3 и управления смартфонами на базе Android. USB-порт с большой силой тока (1А) также позволяет выполнять быструю зарядку смартфонов и мобильных телефонов. Автомагнитолы MVH оснащены усовершенствованным ЖК-дисплеем высокой контрастности, обеспечивающим интуитивную простоту управления. При подключении iPod,

iPhone
(MVH-X370BT и MVH-170UI) или Android-смартфонов названия музыкальных файлов отображаются на дисплее без задержек, что позволяет быстро выбирать треки во время вождения.

Традиционно все модели автомобильных ресиверов Pioneer оснащены встроенным усилителем мощности на полевых транзисторах MOSFET мощностью 50 Вт на каждый из четырех каналов. Это позволяет пользователю заполнить пространство автомобиля богатым мощным звуком, а в случае необходимости с помощью выходов RCA дополнить аудиосистему дополнительными усилителями, сабвуферами и акустическими системами. Для настройки звука предусмотрен 5-полосный графический эквалайзер.

Несмотря на богатый функционал, новые модели имеют укороченный корпус, что упрощает процедуру установки.

MVH-X370BT

В этой модели реализованы возможности Bluetooth-соединения. Она поддерживает одновременное сопряжение с двумя устройствами с поддержкой Bluetooth. Реализована поддержка протокола AVRCP 1.5 для беспроводной передачи медиафайлов, которая позволяет транслировать по Bluetooth потоковую музыку и осуществлять навигацию по файлам и папкам телефона непосредственно с ресивера. Беспроводная передача аудио доступна для iPhone и Android-устройств, а также любых других смартфонов и мобильных телефонов с Bluetooth.

Во время разговора в режиме громкой связи технология Wide Band Speech позаботится о том, чтобы голос пользователя звучал громко, четко и естественно.

Еще одно преимущество MVH-X370BT – поддержка усовершенствованной технологии Pioneer MIXTRAX EZ, которая автоматически создает клубные миксы из треков пользователя, как профессиональный диджей.

MVH-170UI

Данная модель отличается от более бюджетных представителей серии функцией прямого управления iPhone/iPod. Здесь также реализована поддержка формат FLAC, благодаря чему ее особенно оценят меломаны, предпочитающие высокое качество звука.

MVH-170UB/UBG

Следующая модель серии MVH также обеспечивает высокое качество звука и поддерживает формат FLAC. С помощью подсвеченного терминала на фронтальной панели к стереосистеме можно подключить устройства на базе Android, а также USB-носители. Суффикс UB означает красную подсветку кнопок, UBG – зеленую.

MVH-07UB/UBG

Этот цифровой ресивер поддерживает подключение смартфонов на базе Android и других USB носителей. Суффикс UB означает красную подсветку кнопок, UBG – зеленую.

MVH-X370BT, MVH-170UB/UBG/UI и MVH-07UB/UBG доступны в продаже с сентября 2014 г.

 

# # #

 

iPhone и iPod – торговые марки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.

Android – торговая марка Google Inc.

Bluetooth – зарегистрированная торговая марка Bluetooth SIG, Inc., любое ее использование производится Pioneer на основе лицензии.



Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить