С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

30 Июня 2014

Pioneer представляет новую коллекцию портативных акустических систем серии «FreeMe». Эти Bluetooth-колонки имеют не только превосходное звучание, но и такие современные функции и технологии, как NFC (Near Field Communication) и 360° Wide Circle Sound.

 

XW-LF1-L


XW-LF3 – компактная и интуитивно-простая в использовании модель с возможностью подключения к смартфону и планшету по Bluetooth и стильной отделкой из натуральной кожи. Модель XW-LF1 является абсолютным аналогом XW-LF3, единственное отличие - в отделке, выполненной в XW-LF1 из натурального каучука.

С FreeMe вы сможете слушать музыку везде и всегда, где бы вы ни находились и чем бы вы не были заняты: дома, на работе, на даче, в машине или на прогулке. Встроенный литий-ионный аккумулятор, с возможностью подзарядки, обеспечит беспроводное воспроизведения музыки до 7 часов. Предусмотрена также возможность питания от сети.

Встроенная функция NFC (Near Field Communication) позволяет XW-LF3 и XW-LF1 обнаруживать все совместимые планшеты и смартфоны, находящиеся на близком расстоянии. Достаточно один раз синхронизировать ваш гаджет с громкоговорителем, и устройства будут подключаться друг к другу автоматически с помощью функции Bluetooth Auto Connect. Вам останется только нажать кнопку “Play” — и музыка равномерно заполнит все пространство!

Технология 360° Wide Circle Sound позволяет пользователю находиться с любой стороны от колонок, звучание при этом будет одинаково ровным, без малейших искажений. XW-LF3 и XW-LF1 излучают звук равномерно по всей окружности устройства. Два 40 мм динамика с неодимовыми магнитами и пассивным радиатором позволят ощутить все преимущества стандартов качества компании Pioneer.

Благодаря встроенному микрофону, портативная акустическая система FreeMe позволяет пользователю мгновенно отвечать на телефонные звонки в режиме «hands-free», нажатием одной единственной кнопки.


 

XW-LF3-T


Приложение для смартфонов под названием Pioneer Wireless Streaming позволяет передавать аудио по Bluetooth, используя дополнительные функции от Pioneer. Это приложение доступно для iPhone, iPad и iPod Touch бесплатно в AppStore, и в GooglePlay для устройств на базе Android.

Портативная акустическая система FreeMe легко помещается в сумочке или портфеле, и может стать вашим новым, модным аксессуаром.

Модель XW-LF3 в стильной отделке, выполненной в черной коже, будет доступна в продаже с августа этого года, в коричневой коже - с ноября 2014 года. Модель XW-LF1 в черном и белом цвете с покрытием из натурального каучука будет доступна также с августа 2014 года.

 

Bluetooth является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей компании Bluetooth SIG, Inc. и используется корпорацией Pioneer Corporation в рамках лицензионного соглашения.
iPad, iPhone и iPod - торговые марки, принадлежащие Apple Inc., зарегистрированные на территории США и других стран мира.
App Store также является собственностью компании Apple Inc.
Android и Google Play являются торговыми марками компании Google Inc.



Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить