С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

27 Июня 2014

Компания Pioneer объявляет о начале выпуска двух совершенно новых моделей Bluetooth акустических систем с улучшенными характеристиками и и расширенными возможностями воспроизведения музыки. Обе предлагают передовые технические характеристики и функции, такие как NFC (Near Field Communication) для легкого подключения по Bluetooth смартфонов.В модель XW-BTSP1 оснащена аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов непрерывной работы.

 

XW-BTSP1-W

XW-BTS7 – Bluetooth-акустика с технологией NFC и док-станцией Lightning
Оформленная в стильном корпусе из натурального темного дерева, новая Bluetooth-акустика оборудована двумя мощными 2х15 Вт динамиками, к которым можно подключиться с помощью NFC, в виде сопряжения по Bluetooth с мобильным устройством. В модели поддерживается технология NFC, так что подключить Bluetooth-совместимый смартфон или планшет не составит труда. Bluetooth является лишь одним из нескольких способов, чтобы подключиться к XW-BTS7.

В верхней части системы находится интегрированная док-станция для IPhone / IPod оснащенная портом Lightning, который может быть одновременно использован для потоковой передачи музыки и подзарядки iPhone или IPod. Вынесенный на заднюю панель USB-порт позволяет подключать другие устройства для воспроизведения цифрового аудио. Здесь же предусмотрен линейный вход AUX на разъеме 3,5 мм. Благодаря двум динамикам с 77-мм диффузором XW-BTS7 при своих небольших габаритах звучит на редкость достойно, выдавая мощный бас и звонкие верха, новинка реалистично отображает вокал.

 

XW-BTS7-T

XW-BTSP1 – Bluetooth-акустика с поддержкой NFC и встроенным аккумулятором

Уступая по размерам XW-BTS7, стильная модель XW-BTSP1 в черном корпусе становится идеальным попутчиком. Габариты устройства составляют приблизительно 200x77x72 (ШxВхГ, мм), XW-BTSP1 удобно брать с собой в дорогу. Аккумулятор внутри прибора обеспечивает до 10 часов воспроизведения музыки. Иными словами, с помощью XW-BTSP1 можно весь день слушать музыку с компьютера, а вечером — еще и вечеринку организовать на пляже для друзей.

Поддержка технологии NFC позволяет проще, чем когда-либо подключиться к смартфону или планшету по Bluetooth. Пройдут всего лишь считанные секунды до того, как музыка начнет играть из колонок. В корпусе акустики находится двухканальный усилитель мощностью 4 Вт/кан., работающий на пару 38-мм драйверов и пассивный радиатор, помогающий получить глубокие и энергичные басы. В итоге XW-BTSP1 звучит мощно и богато, четко передавая тончайшие нюансы музыки без малейших искажений.

Модель оборудована портом micro-USB, который используется для зарядки аккумулятора и подключения к сети 220 В (в комплекте есть адаптер со съемной вилкой для «континентальной» и британской розетки). Имеется и линейный стерео вход (гнездо 3,5 мм) для универсального подключения любых источников аудио.

Акустические системы XW-BTSP1 появятся в продаже с сентября, а XW-BTS7 – с октября этого года.

 

XW-BTSP1-K