С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Москва, Россия, 10 апреля 2014 г. — компания Pioneer – мировой эксперт по производству аудио и видео электроники для дома и автомобиля – провела в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пресс-конференцию в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2014, посвященной высокотехнологичным новинкам в сфере современной электроники. Участникам пресс-конференции специалисты компании рассказали о самых актуальных и новых разработках Pioneer в области домашней и автоэлектроники, а также оборудования для диджеинга. В частности, гостям были представлены новинки в линейке AV-ресиверов, наушников, автомобильной навигации и мультимедиа, а также новые DJ-контроллеры, студийные мониторы и DJ-наушники.

В уютной домашней обстановке отеля «Аквариума» гостей выставки ждала экспозиция Pioneer, на которой было представлено большое количество новых и текущих моделей Pioneer от AV-ресиверов до саундбаров, микросистем и наушников.


«AV-ресиверы – это ключевое направление деятельности компании. Концепция нового поколения - это сочетание новейших технологий, высокой мощности, экономичности и простоты эксплуатации!», – рассказывает Игорь Петрук, специалист отдела планирования продукции Pioneer.

Несмотря на всю свою многофункциональность AV-ресиверы компании просты в управлении благодаря системе интуитивной настройки. Новые модели дополнены обновленным приложением для дистанционного управления с планшетов и смартфонов – iControlAV5.

Поддержка большого количества инновационных технологий, таких как Bluetooth, Wireless LAN, AirPlay, DLNA, Internet Radio, Spotify и др., используемых большинством современных гаджетов, делают AV-ресиверы Pioneer настоящим центром всех домашних развлечений. Смотрите ли Вы фильмы, слушаете ли музыку или используете игровую консоль – через ресивер Вы можете подключить и управлять всей аудио и видео техникой в доме.

Необходимо также понимать, что AV-ресиверы – это не только совершенно новое звучание всей домашней электроники, но и первоклассное видео. Абсолютно все модели ресиверов Pioneer позволяют принимать и передавать сверхчеткое видеоизображение нового поколения - 4K Ultra HD, а также поддерживают 3D-формат. 10 апреля 2014 года флагманский ресивер Pioneer SC-LX87 был объявлен победителем в национальной премии "Продукт Года 2014", прошедшей в рамках выставки Consumer Electronics & PHOTO EXPO-2014.

Новые модели AV-ресиверов VSX-924 и VSX-824 ожидаются этим летом - в июне 2014.

В рамках выставки компания также представила обновления линейного ряда микросистем Pioneer. В частности, серия X-HM обновлена компактной моделью X-HM21BT с USB и Bluetooth. Еще одна компактная новинка - X-CM32BT серии X-CM представлена в различных цветовых вариациях (черный, белый, красный) под любой интерьер. Более старшая модель X-CM42BT отличается от X-CM32BT наличием док-станции для iPhone5/iPod Touch 5.

На экспозици Pioneer можно было также увидеть новую акустическую систему XW-BTSA1, оснащенную поддержкой кодека aptX для проигрывания высококачественного аудио и Bluetooth с функцией NFC, новые наушники класса "премиум" - Superior Club Sound, новинки автоэлектроники - новые модели AVH-X8600BT и AVIC-F960BT, а также новинки по направлению DJ-оборудования - новые контроллеры DDJ-SZ, DDJ-SB, студийные мониторы S-DJ80X и внутриканальные диджейские наушники DJE-1500 и DJE-2000.

Экспозиция компании была открыта для всех желающих с 10 по 13 апреля 2014 в часы работы Consumer Electronics & PHOTO EXPO-2014. Во время работы выставки, консультанты Pioneer помогли каждому гостю опробовать всю технику в деле, рассказав о технических преимуществах и особенностях представленных устройств.