С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Pioneer пополняет серию Champion новыми акустическими системами

Автомобильная серия «Champion» от Pioneer пополнилась новинками – теперь, помимо сабвуферов, в нее входит автомобильная акустика. Это две коаксиальные модели – TS-6975V3 размером 6х9 дюймов, а также TS-1675V2 размером 16,5 см. Благодаря этому у всех водителей появилась возможность собрать в своем авто полноценный звуковой комплект одной серии. ts-6975v3.jpg

Акустика Champion – наглядный пример использования передовых технологий в доступных моделях акустических систем. Технология изготовления диффузоров из непрессованной целлюлозы позволила добиться идеального сочетания жёсткости и лёгкости. Двухслойный уретановый подвес диффузора не подвержен волнообразным колебаниям во время работы динамика, что позволяет избежать появления ненужных резонансов. К тому же в модели Pioneer TS-1675V2 геометрия подвеса позволила увеличить площадь диффузора по сравнению с обычными динамиками примерно на 14%. Этим удалось дополнительно поднять чувствительность, динамик увереннее работает в низкочастотном диапазоне.

Благодаря использованным решениям акустика Champion обладает исключительным импульсным откликом, прекрасно передаёт все нюансы звучания и одновременно с этим хорошо работает на повышенной громкости и обладает чистым и мощным басом.

ts-1675v2.jpg

При разработке серии Champion наряду с выдающимися звуковыми характеристиками большое внимание уделялось надёжности и внешнему виду акустических систем. Позолоченные винтовые клеммы в модели Pioneer TS-6975V3 обеспечивают простоту подключения и надёжный контакт с акустическим проводом, резиновый кожух в обеих моделях защищает магнит, полностью закрытые грили предотвращают попадание пыли внутрь магнитной системы.


Новинки приходят на смену коаксиальным моделям популярной акустики серии Е.


Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить