С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Pioneer представляет новые наушники с закрытой задней частью, созданные для воспроизведения звука высокого разрешения.

Компания Pioneer выпустила SE-MONITOR 5, новые накладные наушники с закрытой задней частью, в которых широко используется технология, уже опробованная в SE-MASTER 1, флагманских наушниках этой серии; это обеспечивает настоящий звук высокого разрешения, а также поддержку и балансного и небалансного аудио. При разработке специального полноразмерного звукоизлучателя диаметром 50 мм, используемого в этой модели, инженеры Pioneer решили обратиться к дереву, самому традиционному из материалов. Целлюлозное нановолокно, полученное из органической древесной массы высокой степени очистки, применяется для создания уникальной формы звукоизлучателя, позволяющей минимизировать нежелательный резонанс.

Этот инновационный материал, а также отсутствие кроссовера в данной конструкции являются ключом к тому, что она обеспечивает широкополосные частотные характеристики в диапазоне от 5 Гц до 85 кГц, а также может воспроизводить внешние детали на таком уровне, который более привычен для моделей с открытой задней частью.

Действительно, вся конструкция данных наушников свидетельствует о страстном стремлении минимизировать резонанс, что важно для  воспроизведения по-настоящему впечатляющего звука. Например, запатентованная двухкамерная структура этих наушников включает в себя главную камеру, к которой добавлены подкамеры, имеющие каналы (для воспроизведения тугих басов), а система «Full Basket» (в которой применяются винты, а не клей) из магниевого сплава используется для того, чтобы надежно зафиксировать блок звукоизлучателя в основании наушника.

Как и наушники класса премиум SE-MASTER 1, эта более доступная по цене модель имеет легкие, но очень прочные дужки из дюралюминиевого сплава, удерживающие на месте плавающий узел основания наушников, с резиновыми изолирующими вставками, установленными в точках контакта для улучшения звукоизоляции.


SE-MHR5-press.jpg


Самым важным для наушников является их удобство, поэтому почти не было споров при выборе правильного материала для амбушюров модели SE-MONITOR 5. Здесь был использован тот же самый скульптурный трехмерный материал из пены с эффектом памяти, что и в амбушюрах SE-MASTER 1; в стандартный комплект поставки входят две пары амбушюров, которые легко заменяются, одна пара покрыта велюровой тканью, другая материалом, похожим на кожу.

Чтобы обеспечить максимум выбора, SE-MONITOR 5 поставляются с тремя комплектами съемных аудиокабелей - кабели 1,6 м и 3 м для обычных небалансных аудиовыходов (используются 3-полюсные разъемы 3,5 мм), а также вариант 1,6 м специально для балансного аудио (используется четырехполюсный разъем 2,5 мм). Все кабели (состоящие из литцендратов из бескислородной меди) имеют надежную оплетку, чтобы уменьшить электромагнитные помехи, а балансный вариант обеспечивает возможность для улучшенного разделения каналов, запаса по динамическому диапазону и улучшения четкости.

С чувствительностью 99 дБ и сопротивлением 40 Ом SE-MONITOR 5 будут отлично работать с большинством устройств-источников, обеспечивая максимальное качество звука, доступное в самых современных цифровых аудиоплеерах с поддержкой высокого разрешения.