С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Компания Pioneer & Onkyo Europe представляет новый сетевой AV-ресивер SC-LX501. Это 7.1-канальный аппарат с функцией Multi-Room Audio*1, которая обеспечивает возможность распределять сигнал с разных источников, в том числе LP-проигрывателя и устройств для приема потокового аудио — по разным помещениям в беспроводном режиме. Кроме того, ресивер наделен новейшими сетевыми функциями, такими как поддержка расширения Google Cast*2 и потокового сервиса TIDAL*2. Также новинка оборудована системой автоматической калибровки MCACC*3, учитывающей акустические особенности помещения, в котором установлен ресивер с целью оптимизировать воспроизведение объектно-ориентированного аудио штатными цифровыми усилителями Direct Energy HD так, чтобы мощность не падала даже при максимальной нагрузке на все каналы одновременно.

AV-ресивер Pioneer SC-LX501

Новый интуитивный графический интерфейс пользователя (GUI) обеспечивает быстрый доступ к сетевым установкам и упрощает первоначальную настройку благодаря легко читаемым экранным меню и подсказкам.

Возможности Pioneer SC-LX501:

Мощный аудиотракт
- 7.1-канальный усилительный тракт выдает 560 Вт общей мощности при одновременном нагружении всех каналов (8 Ом, 1 кГц, КНИ 1,0 %) или 270 Вт/кан. (4 Ом, 1 кГц, 1 кан. нагружен, IEC), или 160 Вт/кан. (8 Ом, 1 кГц, 1 кан. нагружен, IEC);

- Бортовой цифро-аналоговый преобразователь основан на микросхеме AK4458 от AKM, работающей в формате 32 бит/384 кГц. В результате пользователь может насладиться чистым и детальным звучанием — вследствие низкого уровня искажений, обеспечиваемого высококлассным цифровым фильтром.

Идеальная настройка акустических параметров
- Cистема мультиканальной акустической калибровки MCACC (Multi-Channel Acoustic Calibration System) позволяет без проблем настроить параметры ресивера так, чтобы они идеально соответствовали акустическим особенностям помещения, в котором создается домашний кинотеатр. При помощи измерительного микрофона ресивер автоматически подстраивается под уровень громкости, размер колонок и расстояние от них до слушателя.

Как известно, сетевой фильтр вызывает разбежку между фазой сигнала от сабвуфера и от основных громкоговорителей. Инновационным решением этой проблемы стала функция Phase Control, компенсирующая «отставание» сабвуферного сигнала. В итоге улучшается синфазность звучания, басы становятся более динамичными, а средние и высокие частоты — более четкими.

- Новая функция Reflex Optimizer, разработанная для оптимизации воспроизведения объектно-ориентированного аудио при помощи громкоговорителей, совместимых с форматом Dolby Atmos, и создания наилучшего окружающего эффекта посредством отдельных или дополнительных колонок для озвучивания «каналов высоты», позволяет полностью раскрыть потенциал записей, кодированных по новейшим трехмерным алгоритмам.

Поддержка Dolby Atmos и DTS:X™
- Новейший объектно-ориентированный алгоритм Dolby Atmos позволяет создать трехмерную звуковую сцену и отследить движения звуковых образов не только в горизонтальном, но и в вертикальном направлении. Беспрецедентный уровень звукового реализма достигается посредством добавления в аудиопоток метаданных о перемещении звуков, включая их начальное положение и скорость движения, что позволяет усилить эффект присутствия и обогатить окружающее звучание. Осенью планируется выпуск бесплатного обновления программного обеспечения, которое позволит воспроизводить и саундтреки DTS:X.

Совместимость с UltraHD (4K) и HDR
- Ресивер SC-LX501 способен не только пропускать 24-битный видеосигнал в формате 4K/60p/4:4:4 с защитой HDCP 2.2. Иными словами, когда вы решите обновить телевизор, ваш ресивер будет к этому готов.

- Фирменная функция Super Resolution, разработанная для универсального плеера Pioneer BDP-LX88, встроена и в SC-LX501, что позволяет ресиверу довести любое HD-видео до уровня 4K.

- SC-LX501 также готов к работе с видеосигналом нового поколения, который соответствует стандартам HDR*5 (High Dynamic Range) and BT.2020*6.

Совместимость с Google Cast
- Новика поддерживает расширение Google Cast, позволяющее передавать с мобильного гаджета музыку, радиопередачи или подкасты на совместимый с Google Cast громкоговоритель или устройство Chromecast Audio. Управлять воспроизведением можно в любой комнате посредством специального управляющего приложения Cast, устанавливаемого на iPhone®, iPad®, iPod touch®, компьютер Mac®, Android-смартфон или планшет, компьютер Windows® или Chromebook. Приложения можно скачать по адресу g.co/cast/audioapps.

Функция Multi-Room Audio (звук в нескольких зонах)
- SC-LX501 поддерживает технологию FireConnect от BlackFire Research™1. С ее помощью музыка от любого источника — от проигрывателя винила до сетевого плеера — может воспроизводиться без проводов на совместимый громкоговоритель в любом месте квартиры или дома. Такие Wi-Fi-колонки появятся в продаже к концу 2016 года.

Поддержка интернет-радио
- Наслаждайтесь бесконечным потоком музыки, спортивных программ, ток-шоу и новостей с интернет-радиостанций и онлайновых музыкальных сервисов, в т.ч. TuneIn, Spotify®, TIDAL и DEEZER.

Прием высококачественного аудио по сети
- Беспроводной адаптер Wi-Fi, работающий в диапазонах 5 ГГц (протоколы 11a/n) и2.4 ГГц (протоколы 11b/g/n), обеспечивает устойчивую передачу данных с высокой скоростью, достаточной для воспроизведения музыки в высоком разрешении с безупречным качеством. Наслаждаться музыкой поможет и беспроводный интерфейс Bluetooth®, а также AirPlay®.

Поддержка Hi-Res Audio
Ресивер воспроизводит файлы FLAC, WAV, AIFF и Apple lossless в разрешении до 192 кГц / 24 бит, а также DSD (2.8/5.6//11,2 МГц) *7 и Dolby® TrueHD®.



Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить