С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

17 Октября 2014

Компания Pioneer запускает в производство пять универсальных и недорогих AV-ресиверов с улучшенным дизайном, увеличенным дисплеем, стильной внешностью и интуитивным интерфейсом, поднимая тем самым на новый уровень возможности интеграции смартфона с автомобильной системой.



Новое семейство включает модели AVH-X2700BT, AVH-X5700BT, поддерживающие Bluetooth1 и позволяющие совершать звонки в режиме hands-free и принимать потоковое аудио c совместимых устройств, а также AVH-X3700DVD и AVH-X4700DVD без Bluetooth-интерфейса. Все модели характеризуются наличием USB-порта, который дает возможность легко подключать смартфоны и задействовать все совместимые со стандартом MirrorLink2 приложения, поддержкой фирменной технологии MIXTRAX EZ, 13-полосным графическим эквалайзером для точной настройки тембральной окраски звучания и возможностью воспроизводить файлы высокого разрешения - FLAC3. Разумеется, все упомянутые выше ресиверы совместимы с мобильными устройствами на базе iOS и некоторыми Android-смартфонами.

К ресиверам AVH-X5700BT, AVH-X3700DVD и AVH-X2700BT можно дополнительно подключить навигационный модуль Pioneer AVIC-F260 (продается отдельно) через RGB-видеовход. Перечень новинок дополнен моделью начального уровня – AVH-170.

Простое подключение смартфона через USB-кабель

Благодаря единому инновационному приложению компании Pioneer – AppRadioLIVE, пользователь имеет возможность пользоваться большим количеством полезных приложений (музыка, календарь, карты и пр.), собранных в едином интерфейсе, прямо с экрана своего ресивера. Достаточно загрузить AppRadioLIVE на свой смартфон, подключить его через USB-кабель и синхронизировать с ресивером. Приложение AppRadioLIVE доступно для последнего поколения iPhone4 и совместимо с головными устройствами, имеющим поддержку AppRadio Mode.

Пользователь получит доступ к различным совместимым приложениями, которыми можно управлять прямо с дисплея ресивера, что весьма удобно и более безопасно для водителя. Перечень совместимых приложений будет анонсирован компанией в ближайшее время.

Звонки в режиме hands-free и прием потокового аудио

Ресиверы AVH-X5700BT и AVH-X2700BT дают возможность активировать Bluetooth в одно касание с большого и удобного экрана. Благодаря встроенному Bluetooth-модулю, пользователи могут совершать звонки в режиме hands-free, а также передавать на устройство потоковое аудио и осуществлять поиск нужного аудиофайла, хранящегося на смартфоне или другом Bluetooth-устройстве. Владельцам iPhone 5/5s/5c или iPhone 4s доступны преимуществами системы Siri Eyes Free: также в одно касание, они получат доступ к разнообразным функциям, управляемым голосовыми командами.

Мощность и чистота звучания

Благодаря мощному встроенному усилителю ресиверы обеспечивают незаурядное звучание, а 13-полосный эквалайзер предоставляет водителю множество вариантов настройки звука по своему вкусу. Топовые модели оснащены уникальной фирменной технологией Pioneer MIXTRAX EZ; а также поддержкой “lossless”-файлов FLAC. Для желающих нарастить ресиверу звуковые мускулы у каждой из четырех моделей предусмотрено по три линейных стереовыхода, облегчающих подключение внешних усилителей и сабвуферов.

Поступление в продажу

Появление в продаже новых AV-ресиверов AVH-170, AVH-X2700BT, AVH-X5700BT и AVH-X4700DVD ожидается в декабре 2014 г., а модели AVH-X3700DVD – в январе 2015г. За более подробной информацией о наличии и сроках поставки обращайтесь в  http://www.pioneer-online.ru/

1 Для правильной работы Bluetooth-интерфейса необходим Bluetooth-совместимый мобильный телефон. Некоторые функции Bluetooth не поддерживаются всеми Bluetooth-совместимыми устройствами и/или работоспособность этих функций может быть ограничена у некоторых устройств или беспроводных носителей.

2 MirrorLink для своего функционирования требует наличия блока MirrorLink CD-ML100.

3 Файлы FLAC читают следующие модели: AVH-X5700BT, AVH-X3700DVD, AVH-X4700DVD и AVH-X2700BT.

4 iPhone 5s/5с/5 и iPhone 4s/4.

iPhone — торговая марка Apple Inc., зарегистрированная в США и др. странах.
Android — торговая марка Google Inc.
Слово Bluetooth и соответствующие логотипы — зарегистрированные торговые марки, которые принадлежат Bluetooth SIG, Inc и используются компанией Pioneer по лицензии.
Название MirrorLink и логотип MirrorLink — торговые марки Car Connectivity Consortium LLC.