С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

3 сентября 2014

Pioneer Europe примет участие в самой крупнейшей и престижной в Европе выставке, специализирующейся на представлении потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий - IFA Berlin, которая пройдет с 5 по 10 сентября 2014 года.

Pioneer приглашает всех желающих ознакомиться со своими последними технологическими новинками и инновационными разработками по направлениям домашней и автомобильной электроники, профессионального диджейского оборудования и велосипедной техники. Ниже мы представляем Вашему вниманию предварительную информацию по основным и самым важным новинкам, которые ожидают гостей выставки в павильоне компании (№210, зал №1.2).

Домашние мультимедийные системы

Сетевой аудио проигрыватель N-70A полностью поддерживает формат DSD. Он оснащен двойным цифро-аналоговым преобразователем SABRE (32) Ultra DAC и симметричным звуковым выходом. N-70A будет представлен вместе со стерео усилителем A-70, который Pioneer впервые представил миру год назад и за это время успел завоевать сердца многих меломанов.

Новейшая флагманская модель в линейке Blu-ray плееров класса «люкс» - BDP-LX88, который позволяет наслаждаться аудио и видео в наилучшем качестве, какое только доступно на сегодняшний день, благодаря уникальной трехсекционной конструкции, позволяющей исключить нежелательные шумы и помехи, а также специально разработанному сверхжесткому шасси и вибропоглащающему транспортному механизму.

Ожидается что вместе с новой флагманской моделью AV ресивера SC-LX88, Blu-ray плеер BDP-LX88 станет идеальным «комбо» и настоящим хитом предстоящей выставки.

В павильоне компании Pioneer будет также представлена младшая модель универсального Blu-ray плеера - BDP-LX58, и не только. Ключевые новинки 2014 года, такие как усилитель для наушников - U-05 и портативная акустическая система нового поколения – FREEme с функцией Bluetooth NFC порадуют современных потребителей и меломанов своими технологичными возможностями.

И наконец, Pioneer познакомит гостей IFA Berlin с новыми компактными стереокомпонентами – такими как мощный стереоресивер SX-P01, который не только воспроизводит высококачественный и чистый звук, но и обладает элегантным дизайном. К нему прилагается высококачественные двухполосные акустические системы и сетевой аудио-плеер (при необходимости можно добавить CD-плеер).

 

N-70-K

Автомобильные мультимедийные системы

Трудно поверить, но Pioneer представит на берлинской выставке 11 (!) новейших автомобильных стерео-систем Single DIM car. Все модели выполнены в классическом дизайне, имеют широкоугольный ЖК-дисплей с различными вариантами цветовой анимации, оснащены фирменной технологией MIXTRAX, позволяющей без перерыва слушать музыкальные композиции с наложением диджейских эффектов, а также Bluetooth и USB-порт. Новейшие системы поддерживают FLAC, а через специальное приложение - Media App Control, предусмотрено управление системой посредством смартфона.

Компания также представит по-настоящему уникальный сабвуфер - TS-WH500A с абсолютно новыми динамиками - HVT, которые встраиваются в машину как горизонтально, так и вертикально. HVT – компактны, и позволяют максимально рационально использовать пространство в салоне автомобиля.

 

DEH-X5700BT

Велосипедная электроника

Любителям велопрогулок Pioneer представит абсолютно новую уникальную систему контроля педалей, которая представляет собой сенсорную систему SGY-PM910H с велосипедным компьютером SGX-CA500 и специальной программой, запоминающей и анализирующей результаты велопрогулок, которую пользователь может закачать с сайта < a href="https://cyclo-sphere.com/">cyclo-sphere.com. В сравнении со стандартными устройствами для велосипедистов, Pioneer предлагает гораздо более продвинутую и усовершенствованную систему. Новая модель водонепроницаема, защищена от попадания пыли, и интуитивно проста в управлении.

AirPlay – торговая марка of Apple Inc., зарегистрированная в США и других странах.
Apple CarPlay - торговая марка of Apple Inc.
Spotify Connect – зарегистрированная торговая марка Spotify Ltd.
DLNA, DLNA Logo и DLNA CERTIFIED - торговые марки, знаки обслуживания, или знаки сертификации Digital Living Network Alliance.
Wi-Fi – зарегистрированная торговая марка Wi-Fi Alliance.
Bluetooth – зарегистрированная торговая марка Bluetooth SIG, Inc., любое ее использование производится компанией Pioneer на основании лицензии.
SABRE – торговая марка ESS Technology, Inc.



Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить