С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости


Компания Pioneer с гордостью сообщает, что линейка портативных Bluetooth-спикерфонов FFREEme прошла сертификацию по стандартам НТС. Теперь логотип HTC Connect на упаковке FREEme указывает на то, что совместимость спикерфонов Pioneer и смартфонов НТС подтверждена обоими производителями. Это позволяет пользователям НТС осваивать устройства других брендов, подключаться и запускать воспроизведение аудиофайлов из памяти мобильного.

 

XW-LF3-T

Технология HTC Connect позволяет передавать музыкальный контент на FREEme, используя беспроводное соединение. Благодаря интеграции аудиосистем Pioneer и смартфонов HTC, владельцы FREEme смогут наслаждаться превосходным звуком и новым уровнем удобства. С HTC Connect можно превратить мобильное устройство в неиссякаемый источник развлечений, дистанционно управлять воспроизведением, менять громкость и использовать другие функции портативных гаджетов.

Компания Pioneer стала первым производителем, обеспечившим поддержку HTC Connect в линейке AV-ресиверов и беспроводных спикерфонов. Полный список продуктов Pioneer, сертифицированных по стандартам НТС, представлен по ссылке.

HTC, логотип HTC и HTC Connect – торговые марки HTC Corporation.


О компании HTC
HTC Corporation стремится привнести в жизнь совершенство. Являясь мировым инноватором в сфере производства интеллектуальных мобильных устройств и технологий, НТС с момента своего основания в 1997 году разрабатывает удостоенные наград продукты и новинки, в том числе линейки смартфонов HTC One и НТС Desire. Стремление к совершенству в центре всего, что делает НТС, им вдохновлен лучший в отрасли дизайн и пользовательский опыт, меняющий правила игры. Акции НТС торгуются на Тайваньской фондовой бирже (TWSE: 2498). www.htc.com



Выбрано товаров: 1/5 Скрыть Показать
Сравнить Очистить