С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

 Высокие технологии малых форм. Pioneer представляет компактный стереокомплект с выдающимся качеством звука и гибкими возможностями подключения

12 Августа 2014

Компания Pioneer с гордостью представляет P2-K – компактную компонентную систему класса hi-fi, состоящую из стереоресивера SX-P01 и абсолютно нового сетевого аудиоплеера N-P01. Новый плеер совместим также и с другими системами, в частности, ранее выпущенной P1-K для проигрывания компакт-дисков. Модель P2-K поставляется с высококачественными двухполосными динамиками*.

 
P2-K

P2-K


Стереоресивер SX-P01

SX-P01 играет роль руководящего центра и, одновременно, энергетической станции системы P2/P1-K. Это производительный стереоресивер с усилителем Direct Energy HD, который передает на две колонки по 75 Вт чистой музыкальной мощи. Качество его звука сопоставимо с характеристиками полноразмерных hi-fi систем Pioneer. Предусилитель выделен в отдельный блок со своим источником питания. SX-P01 оснащен несколькими терминалами для различных видов аудиосигнала, благодаря чему к ресиверу просто подключить несколько источников мультимедийных файлов.


 
P2-K

P2-S


Сетевой аудиоплеер N-P01

N-P01 входит в состав компактной стереосистемы P2-K, но его также можно приобрести для уже выпущенного комплекта P1-K в качестве опции. Более того, этот плеер можно подключить к любой системе класса hi-fi – вне зависимости от совместимого решения, список возможностей N-P01 впечатляет.


Прежде всего, N-P01 проигрывает музыку с ПК, Mac или сетевого хранилища данных, подключенных с помощью провода или по Wi-Fi, а также предоставляет доступ к онлайн-радио с поддержкой vTuner. Плеер можно подключить к Bluetooth-устройствам, например, смартфонам или планшетам – в этом случае высокое качество звукопередачи обеспечит поддержка аудиокодека aptX. Кроме того, N-P01 совместим с AirPlay и предоставляет доступ к популярному музыкальному сервису Spotify**.


С помощью терминала USB на передней панели к плееру можно подключить iPod,

iPhone
или iPad, а также другие USB-устройства. N-P01 поддерживает форматы MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, ALAC и AIFF, а также звук высокой четкости в файлах WAV, FLAC, ALAC, AIFF и DSD (2,8 МГц).

Встроенный 192 кГц/32-битный ЦАП гарантирует, что цифровые файлы преобразуются в чистую музыку, сохранив даже самые тонкие нюансы исходного сигнала.

Пользоваться всеми этими возможностями предельно просто, благодаря функциональному и удобному инфракрасному пульту дистанционного управления и цветному 3,5-дюймовому ЖК-дисплею на передней панели, отображающему обложки альбомов. Конечно, плеером N-P01 можно управлять с помощью приложения Pioneer Control App, доступного для бесплатной загрузки в App Store или Google Play.

 
P2-S

P2-S


S-P01-LR

Завершают комплект две двухполосные фазоинвенторные колонки, выполненные в глянцево-черном дизайне с использованием высокопрочного стекловолокна. Они оснащены 12-сантиметровым низкочастотным динамиком и 25-миллиметровым высокочастотным динамиком.


Внешний вид и отделка

Все устройства в составе новой стереосистемы отличает современный облик. Это подчеркивают алюминиевые элементы отделки, которые будут сочетаться с любым интерьером. В комплект поставки входит универсальный пульт дистанционного управления, который подходит для всех предметов системы.


Стереосистема P2-K, а также сетевой плеер NP-01 появятся в продаже в чёрном варианте корпуса с октября 2014 года.


*Комплект P2-K также доступен и без динамиков (XN-P02-K).
**Требуется приложение Spotify для мобильных устройств и подписка Spotify Premium. Возможность подписки и доступность приложения необходимо уточнить на сайте www.spotify.com. Для получения дополнительной информации посетите www.pioneer.eu/spotify.

Apple, AirPlay, iPad, iPhone, iPod, iPod touch и Mac торговые марки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.
Android and Google Play are trademarks of Google Inc.
App Store – знак обслуживания Apple Inc.
Android и Google Play – торговые марки Google Inc.
Марка и логотип aptX – торговые марки CSR plc или одной из компаний группы и могут быть зарегистрированы в одной или больше юрисдикциях.
Bluetooth – зарегистрированная торговая марка Bluetooth SIG, Inc., любое ее использование производится Pioneer на основе лицензии.
Spotify – зарегистрированная торговая марка Spotify Group.
vTuner – зарегистрированная торговая марка Nothing Else Matters Software, Ltd.
Wi-Fi – зарегистрированная марка Wi-Fi Alliance.