С 10 до 19 Пн-Вс
+7 (800) 350-50-65     +7 (495) 486-50-65

Новости

Pioneer с гордостью представляет компактную микросистему. Практичная и элегантная X-HM22 оснащена док-станцией и не только.

 

X-HM22-S


Микросистема X-HM22 поддерживает целый ряд аудиофункций: проигрывание компакт-дисков, FM-тюнер, USB-порт, передача аудио через Bluetooth, воспроизведение музыки с iPod/iPhone/iPad через USB. Также данная модель оснащена встроеннойLightning док-станцией, что позволяет легко подключить к системе iPhone или iPod.


Воспроизведение дисков

X-HM22 воспроизводит MP3 и WMA-контент на дисках CD и CD-R/RW.


USB и Bluetooth

Устройство оснащено портом USB, расположенным на передней панели. С его помощью пользователь сможет запустить воспроизведение контента в форматах MP3 и WMA на X-HM22. Благодаря совместимости моделей с устройствами Apple, пользователь сможет быстро и без дополнительных проводов подключить к USB-порту iPod, iPhone или iPad. Кроме того, к микросистеме X-HM22 можно подключить по протоколу Bluetooth смартфоны, планшеты и прочие мобильные устройства других производителей.

Функция Bluetooth Standby позволяет запустить воспроизведение музыки с Bluetooth-устройства, не касаясь системы. При этом достаточно один раз установить соединение, чтобы затем функция Bluetooth Auto Connect автоматически восстанавливала связь с устройством.


FM, AM

Модель X-HM22 оснащена RDS FM/AM-тюнером с 30 FM и 15 АМ-предустановками.


Усилитель и акустическая система

Микросистема X-HM22 оснащена встроенным стереоусилителем класса D и двумя двухполосными фазоинверторными колонками мощностью по 15 Вт. В каждой колонке есть 10-сантиметровый низкочастотный динамик, а также 5-сантиметровый высокочастотный динамик с мягким куполом и съемной решеткой.


Совместимость и удобство в эксплуатации

Микросистема оборудована двумя линейными стереовыходами (1 minijack и 1 cinch), USB-портом, выходом для наушников (minijack) и дополнительно оснащена док-станцией с Lightning коннектором.

Микросистема X-HM22 появится в продаже в ноябре в черном цветовом варианте.


Apple, iPad, iPhone, iPod и iPod touch – зарегистрированные товарные знаки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.
Lightning – торговая марка Apple Inc.
App Store – знак обслуживания Apple Inc.
Android и Google Play – торговые марки Google Inc.
Любое использование данных марок компанией Pioneer защищено лицензией.